+31 174 245 321
info@debets.nl

Declaración de privacidad

DESCARGUE Descargue nuestra declaración de privacidad

RECOPILACIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES, PROVEEDORES Y OTROS CONTRATISTAS

Nos gustaría hacerle conocedor del hecho de que recopilaremos y utilizaremos los datos personales que nos proporcione, con el fin de celebrar y ejecutar cualquier acuerdo con usted. Esto se aplica tanto a nuestros clientes (potenciales) como a las partes a quienes compramos bienes y/o servicios.

Si es un cliente (potencial) nuestro, utilizaremos sus datos para poder enviarle ofertas, determinar qué especificaciones o requisitos debe cumplir un producto o servicio en particular, hacerle llegar bienes o realizar trabajos para usted, así como para enviarle facturas y para comunicarnos con usted de manera fluida y eficiente acerca de los aspectos relacionados con el cumplimiento del acuerdo.

Si es un proveedor (potencial) u otro contratista nuestro, sus datos personales son necesarios para celebrar y ejecutar el acuerdo correspondiente. En lo que respecta a las compras, la recopilación de sus datos es necesaria para informarle de qué especificaciones o requisitos debe cumplir un producto o servicio en particular, enviarle solicitudes de oferta o para realizar pedidos, pagar sus facturas y comunicarnos con usted de manera fluida y eficiente en materia de otros aspectos del acuerdo.

No está obligado a facilitarnos sus datos personales. Si no nos proporciona sus datos personales o un número de datos personales suficientes, es posible que no podamos llevar a cabo las actividades enumeradas anteriormente.

CESIÓN A TERCEROS

En lo que respecta a la ejecución de cualquier acuerdo celebrado con usted, podría darse el caso de que tengamos que ceder sus datos personales a terceros que nos proporcionen piezas, materiales y productos o que realicen trabajos bajo nuestra dirección. Además, utilizamos el espacio interno del servidor para el almacenamiento de (parte de) nuestra administración de compras y ventas, de la que forman parte sus datos personales. Motivo por el cual, proporcionamos sus datos personales a nuestro proveedor de espacio del servidor. También utilizamos Microsoft Office y las instalaciones de almacenamiento asociadas al mismo para correos electrónicos y otros archivos. Finalmente, habida cuenta de que utilizamos un servicio de suscripción a boletines de noticias, cederemos sus datos al proveedor de este servicio.

MARKETING DIRECTO

En caso de que haya otorgado su permiso para este fin, almacenaremos y utilizaremos los datos personales que nos haya proporcionado para mantenerle informado, en el futuro, de nuestros productos y servicios existentes y nuevos por correo electrónico, y para hacerle llegar ofertas con respecto a los mismos. Cada vez que le enviemos un correo electrónico promocional, podrá informarnos de su deseo de dejar de recibirlos. Puede cancelar su suscripción siguiendo el enlace que consta en la parte inferior de cada correo electrónico.

SITIO WEB

En Debets Schalke y DS Hortitrade, solo utilizamos cookies técnicas y funcionales en nuestros sitios web, así como cookies analíticas que no vulneran su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o teléfono inteligente durante su primera visita a nuestros sitios web. Las cookies son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y para su facilidad de uso. Asimismo, se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y de que, por ejemplo, recuerde sus configuraciones preferidas. También nos permiten optimizar nuestro sitio web. Puede rechazar el uso de cookies configurando su navegador de Internet para que no las almacene. También puede eliminar toda la información almacenada previamente a través de las opciones de configuración de su navegador.

PERIODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En caso de que nos haya solicitado una oferta pero no se haya convertido en nuestro cliente, eliminaremos sus datos personales en un plazo máximo de dos años después de nuestro último contacto. En caso de que recibamos una oferta de usted pero no nos convirtamos en su cliente, eliminaremos sus datos personales en un plazo máximo de un año después de nuestro último contacto. En caso de que se haya convertido en nuestro cliente o de que nosotros nos hayamos convertido en el suyo, conservaremos sus datos personales durante un periodo de siete años, a partir del final del ejercicio fiscal en el que se venza por completo el acuerdo que tengamos con usted. El periodo de siete años se corresponde con el periodo durante el cual estamos obligados a mantener nuestros registros de cara a la Administración de Impuestos y Aduanas. Una vez transcurrido este periodo, eliminaremos sus datos personales.

SUS DERECHOS

Tiene derecho a solicitar la revisión de sus datos personales. Si existieran razones para ello, también puede solicitarnos que añadamos datos personales o corrijamos cualquier inexactitud. Además, tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales o de restringir el uso de los mismos. También puede oponerse a la recopilación y al uso de sus datos personales o presentar una queja ante la Autoridad Holandesa de Protección de Datos [Autoriteit Persoonsgegevens]. Por último, puede solicitarnos que le proporcionemos sus datos personales, así como transferirlos a un tercero. En aras de ejercer dichos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de: debets@debets.nl. Para cualquier duda o para obtener más información acerca de la recopilación y el uso de sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Para cualquier duda o para obtener más información acerca de la recopilación y el uso de sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Correo electrónico: info@debets.nl o por teléfono, en el +31 (0)174 245 321.

¿Preguntas sobre nuestra declaración de privacidad? Háganoslo saber!

Contáctenos