+31 174 245 321
info@debets.nl

Déclaration de confidentialité

Download Téléchargez notre politique de confidentialité

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES DES CLIENTS, FOURNISSEURS ET AUTRES SOUS-TRAITANTS

Nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que nous collecterons et utiliserons les données personnelles que vous nous communiquez car cela est indispensable pour nous permettre de conclure et d'exécuter un contrat avec vous. Cela s'applique aussi bien à nos clients (potentiels) et qu'aux parties auxquelles nous achetons des biens et/ou services.

Si vous êtes l'un de nos clients (potentiels), nous utiliserons vos données pour pouvoir vous envoyer une offre, déterminer à quelles caractéristiques ou exigences un produit ou service donné doit répondre, fournir des biens ou des services, adresser des factures et communiquer avec vous de manière simple et efficace sur les aspects de performance du contrat.

Si vous êtes un fournisseur (potentiel) ou un autre sous-traitant, vos données personnelles sont nécessaires pour conclure et exécuter le contrat. Dans le cadre d'achats, cela est nécessaire pour vous informer sur les caractéristiques ou exigences auxquelles un produit ou service donné doit répondre, vous envoyer une demande de devis ou passer commande, payer vos factures et communiquer avec vous de manière simple et efficace sur d'autres aspects du contrat.

Vous n'êtes pas obligés de nous fournir vos données personnelles. Si vous ne nous fournissez pas vos données personnelles ou nous communiquez des données personnelles insuffisantes, nous risquons de ne pas pouvoir exécuter les activités susmentionnées.

TRANSFERT À DES TIERS

Dans le cadre des performances de tout contrat conclu avec vous, nous pouvons être amenés à transférer vos données personnelles à des tiers qui nous fournissent des pièces, matériaux et produits ou exécutent des travaux à notre demande. En outre, nous utilisons un espace serveur interne pour stocker (une partie de) notre administration des ventes et achats, dont vos données personnelles font partie. Pour cette raison, vos données personnelles sont transmises à notre fournisseur d'espace serveur. Nous utilisons également Microsoft Office et des lieux de stockage connexes pour les e-mails et autres fichiers. Enfin, de par l'utilisation d'un service de lettre d'information, vos données sont transmises au fournisseur de ce service.

MARKETING DIRECT

Si vous nous avez fourni une autorisation à cet effet, nous stockons et utilisons les données personnelles que vous nous avez communiquées pour vous tenir personnellement informés par e-mail de nos produits et services existants et nouveaux et éventuellement vous faire une offre dans ce contexte. À chaque fois que nous vous envoyons un e-mail promotionnel, vous avez la possibilité de nous signaler que vous ne souhaitez plus recevoir ces offres. Pour cela, cliquez sur le lien de désinscription affiché au bas de chaque e-mail.

SITE WEB

Debets Schalke & DS Hortitrade utilisent uniquement des cookies techniques et fonctionnels sur les sites Web, ainsi que des cookies analytiques qui ne violent pas votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est enregistré sur votre ordinateur, tablette ou Smartphone lors de votre première visite sur nos sites Web. Les cookies sont indispensables au fonctionnement technique du site Web et à votre confort d'utilisation. Ils veillent à ce que le site Web fonctionne correctement et se souviennent de vos paramètres favoris, par exemple. Ils nous permettent également d'optimiser notre site Web. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus les cookies. Vous pouvez également supprimer toutes les informations stockées précédemment via les paramètres de votre navigateur.

PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Si vous nous avez demandé un devis sans devenir notre client, nous supprimerons vos données personnelles au plus tard deux ans après notre dernier contact. Si vous nous avez transmis une offre sans que nous devenions votre client, nous supprimerons vos données personnelles au plus tard un an après notre dernier contact. Si vous êtes devenu notre client ou si nous sommes devenus votre client, nous conserverons vos données personnelles pendant une période de sept ans après la fin de l'année financière au cours de laquelle le contrat conclu avec vous est entièrement exécuté. La période de sept ans correspond à la période durant laquelle nous sommes tenus de conserver nos archives pour les autorités fiscales et douanières. Au-delà de cette période, nous supprimerons vos données personnelles.

VOS DROITS

Vous avez le droit de nous demander à consulter vos données personnelles. Si cela est justifié, vous pouvez également nous demander de compléter les données personnelles ou de corriger d'éventuelles erreurs. En outre, vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles ou la restriction de l'utilisation de vos données personnelles. Vous pouvez également refuser la collecte et l'utilisation de vos données personnelles ou déposer une plainte auprès de l'Autorité néerlandaise de protection des données [Autoriteit Persoonsgegevens]. Pour finir, vous pouvez nous demander de vous fournir vos données personnelles ou de transmettre ces données à un tiers. Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter : debets@debets.nl. Pour toute demande ou pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation de vos données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter.

Des questions sur notre déclaration de confidentialité ? Faites-nous savoir !

Contact